Find Us On Facebook

Top Banner Advertisement
Rabu, 02 April 2014

Superwash Laundry Bisnis Franchise Waralaba Murah di Indonesia

Superwash Laundry Bisnis Franchise Waralaba Murah di Indonesia
Superwash Laundry
Salah satu bisnis yang sedang berkembang di indonesia saat ini yaitu Waralaba, Banyak pegusaha yang melirik Bisnis  Franchise Waralaba, baik itu pembisinis baru maupun pembisinis yang sudah berpengalaman. Bisinis  Franchise Waralaba ini sangat menguntungkan bagi orang yang memiliki modal besar, namun kurang berpengalaman dalam membangun bisnisnya. Potensi bisnis ini sangat menguntungkan untuk jangka waktu panjang. Bagi seorang pengusaha yang memiliki modal besar membeli Bisnis  Franchise Waralaba bukanlah suatu masalah, namun bagi mereka yang memiliki modal terbatas tentunya akan berpikir berkali-kali untuk memutuskan menjalankan bisnis waralaba ini. Sekarang dengan hadirnya Superwash Laundry Bisnis Franchise Waralaba Murah di Indonesia telah menjadi jawaban untuk memulai bisnis waralaba dengan modal yang relatif lebih kecil.

Mengenal Sejarah Bisnis Waralaba

Diperkenalkan pertama kali pada tahun 1850 oleh pembuat mesin jahit singer yaitu Isaac Singer, dia ingin meningkatkan distribusi penjualan mesin jahitnya, kemudian di ikuti oleh pengusaha yang lebih sukses pendiri Coca Cola John S Pemberton.

Pengertian Waralaba versi Pemerintah Indonesia adalah perikatan dimana salah satu pihak diberikan hak memanfaatkan dan atau menggunakan hak dari kekayaan intelektual (HAKI) atau pertemuan dari ciri khas usaha yang dimiliki pihak lain dengan suatu imbalan berdasarkan persyaratan yang ditetapkan oleh pihak lain tersebut dalam rangka penyediaan dan atau penjualan barang dan jasa.

Sedangkan menurut Asosiasi Franchise Indonesia, yang dimaksud dengan Waralaba ialah: Suatu sistem pendistribusian barang atau jasa kepada pelanggan akhir, dimana pemilik merek (franchisor) memberikan hak kepada individu atau perusahaan untuk melaksanakan bisnis dengan merek, nama, sistem, prosedur dan cara-cara yang telah ditetapkan sebelumnya dalam jangka waktu tertentu meliputi area tertentu.

Selain pengertian waralaba, perlu dijelaskan pula apa yang dimaksud dengan franchisor dan franchise.
Franchisor atau pemberi waralaba, adalah badan usaha atau perorangan yang memberikan hak kepada pihak lain untuk memanfaatkan dan atau menggunakan hak atas kekayaan intelektual atau penemuan atau ciri khas usaha yang dimilikinya.
Franchise atau penerima waralaba, adalah badan usaha atau perorangan yang diberikan hak untuk memanfaatkan dan atau menggunakan hak atas kekayaan intelektual atau penemuan atau ciri khas yang dimiliki pemberi waralaba

Superwash Laundry Bisnis Franchise Waralaba Murah di Indonesia

Dengan hadirnya bisnis waralaba murah Superwash Laundry tentunya bisnis waralaba bukan lagi sekedar impian, siapapun juga bisa memulai bisnis waralab ini dengan modal relatif lebih kecil. Seperti kita ketahui bisnis Laundry ini sangat bagus apalagi dijalankan di lokasi yang strategis sperti perumahan, kampus kost-kostan. Superwash Laundry Bisnis Franchise Waralaba Murah  di Indonesia merupakan bisnis terbesar di indonesia yang telah mendapatkan berbagai penghargaan.Berikut ini dalah penghargaan yang telah di raih oleh Superwash Laundry

Penghargaan Superwash laundry  
  • Finalis WMM kategori alumni dan program pasca sarjana
  • Young Entrepreneur Awaed 2011
  • Runner up who want to be the young Entrepreneur Indonesia 2011
  • Rekor MURI laundry keliling (mobile laundry) pertama di indonesia
  • pemenang utama pemilihan wirausaha muda berprestasi
  • Franchise laundry kiloan PERTAMA dan satu-satunya yang mendapat STPW
Mengapa memilih Superwash Laundry
Inilah 10 keunggulan  Superwash Laundry Bisnis Franchise Waralaba Murah di Indonesia yang membedakan dengan bisnis laundry lainnya.

  1. Merupakan laundry low cost pertama dan terbesar di Indonesia. Hanya dengan min paket sudah bisa membuka usaha franchise laundry.
  2. Team support & team management yang sudah terlatih. Tentunya professional dibidangnya, sehingga tidak mengurangi mutu.
  3. Superwash menggunakan dan memproduksi bahan baku sendiri. Bahan baku sangat ramah lingkungan dan aman digunakan.
  4. Fasilitas superwash menyediakan laundry helm, laundry karpet, laundry satuan atau dry clean, yang tidak dijumpai di competitor lain.
  5. Laundry merupakan bisnis yang tidak musiman, jadi akan tetap dibutuhkan dan akan menjadi suatu kebutuhan pokok untuk kedepannya.
  6. Balik modal atau BEP paket laundry akan relative sangat cepat, dengan estimasi antara 7-8 bulan.
  7. SOP kami sudah lulus uji standart dan sangat mudah diaplikasikan karena sudah terbukti sistemnya berjalan.
  8. Kami akan membantu selama kontrak berjalan, selalu memberikan masukkan, promo-promo, dan sharing mengenai perkembangan workshop.
  9. Selalu mempunyai strategi-strategi marketing yang akan mendukung perkembangan workshop dan akan meningkatkan omset workshop.
  10. Dengan adanya software superwash yang sangat mudah diaplikasikan dan tentunya semua karyawan juga mudah menggunakannya.
     
Berikut Testimoni yang telah bergabung dengan Superwash Laundry :
Modal yang relative kecil (ROI Cepat), Harga laundry terjangkau (murah) bagi masyarakat /konsumen, managemen sudah modern, logo fresh, mempunyai gerai terbanyak dibandingkan dengan bisnis laundry lainnya, dikota Sukabumi belum ada yang buka laundry setaraf dengan Superwash....
Tejo Condro
Sukabumi
Semoga di tahun depan sudah bisa buka Workshop Ke-2 di Batam,.amin.....
Winarsih
Batam
SuperWash luar biasa punya standarisasi yang cukup teruji sehingga bisa menghasilkan cucian sesuai dengan apa yang diharapkan konsumen....
Selvy Kosasih
Medan
Saya sudah mempelajari beberapa competitor Laundry, tetapi hati saya terpaku sama SUPERWASH Laundry, ternyata SUPERWASH memang RANCAK BANA.......
Pak Oyong
Duri
anda tertarik untuk menjalankan bisnis superwash laundry franchise waralaba murah di indonesia ?? jika jawaban anda ya, maka itu adalah pilihan tepat untuk segera bergabung dengan superwash laundry bisnis franchise waralaba murah di indonesia.


New Head Office :   
Jl. Raya Tajem No. 20, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta 55282
 
Hotline :
0812 1901 8338 [ Simpati / Telkomsel ]
0857 4795 3000 [ IM3 / INDOSAT ]

FAX :
(0274) 4462 469

Email :
superwash.laundry@yahoo.com

YM :
 marketing1.superwash@yahoo.com
superwash.widya@yahoo.com

38 komentar:

  1. Sudah baca pelan tapi belum faham juga,baca lagi aah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silhakan baca sampai faham betul. nanti saya akn update terus untuk iformasi bisnis ini.

      Hapus
  2. bisnis superwash laundry sepertinya sangat menarik. membaca judul Superwash Laundry Bisnis Franchise Waralaba Murah di Indonesia saya jadi penasaran

    BalasHapus
  3. bisnis ini sekarang banyak di minati orang yaa mas,
    eeh belum kenalan saya, salam kenal mas
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok mas gan makasih atas kunjungannya. salam kenal juga.

      Hapus
  4. bisnis yang menjanjikan tapi sayang perlu modal yang cukup besar hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau bisnis yang sesuai dgn keahliannya mas dan modal kecil klik aja www.solusiusaha.com

      Hapus
  5. saya bacanya masih belum selesai nih bro. tapi sebenarnya menarik dan asyik disimak. tapi berhubung masih sedikit pusing jadinya ane bookmark saja dulu ini tulisannya bro. dan salam kenal ya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih mas bro atas kunjungannya. silahkan sering-sering berkunjung ke blog ane.:D

      Hapus
  6. Bagus nihh artikelnya gan....
    Ditunggu kunjungan balik di www. infobagusnih.blogspot.com

    BalasHapus
  7. sukses ya gan, untuk bisnis franchise laundry superwas-nya :)

    BalasHapus
  8. Superwash laundry ternyata sudah mendapatkan banyak penghargaan ya!
    karena tulisan ini ane tahu, terima kasih informasinya bro

    BalasHapus
  9. sukses slalu gan bisnisnya, salam blogger ya

    BalasHapus
  10. Nyimak aja gan :D
    dan salam kenal nih

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. terimakasih gan untuk dukungannya. kalah menang yang penting tetap semangat untuk blogging.

      Hapus
  12. Luar Biasa, Bagaimana menghubungi agan?

    BalasHapus
  13. mantab kandidat juara ni semoga menang masbro

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. maksih masgan untuk dukungannya, tapi masih jauh dan banyak para masetr seo yang ikutan dalam kontes seo superwash laundry bisnis franchise waralaba murah di indonesia, termasuk agan Rohmad sendiri, jadi kita lihat saja nanti,

      Hapus
  14. keren juga sob review nya,,,untuk seo nya sampai saat ini jg keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh ane masih jauh dibawah di banding sama blognya agan hary. bentar juga blog ane tenggelem kalah sama para msetr seo. :D

      Hapus
  15. makasih nih gan buat infonya, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, oia ane kemarin baru saja oreder ace maxs,

      Hapus
  16. wah info yg menarik gan,mau gabung sih tapi blm punya modal. hehe

    BalasHapus
  17. bisnis laundry memang menggiurkan. lanjut masbrow :)

    BalasHapus
  18. Terimakasih sebelumnya atas kunjungan agan... di blog saya... dan ini kunjungan balik saya ke blog agan... agar terjalin hub silahturahmi..

    Saya juga sudah baca artikelnya agan bagus,..dan informatif...thnxs

    BalasHapus
  19. Keren nih artikelnya.. moga menang ya gan

    BalasHapus
  20. Selamat berjuang, dan semoga menang.

    BalasHapus
  21. Artikel aga ana di posisi 1 loh.. tetep bertahan ya gan.. moga menang :D

    BalasHapus
  22. semoga menang ya sob. bertahan terus tuh ehehe

    BalasHapus
  23. Sudah memimpin puncak klasemen yah...

    Selamat2....
    Trnyata repost ulang mendongkrak SERP

    hehe

    BalasHapus
  24. Mantap gan artikelnya, semoga nanti banyak yang bisa membeli franchisenya, salam kenal

    BalasHapus
  25. semoga bisa jadi pebisnis yang sukses, amin

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar yang baik dan relevan terimaksih

Copyright © 2014 z-inc blog All Right Reserved
Designed by blogger.